18% украинцев каждый день отправляются на работу с желанием уволиться

18% украинцев каждый день отправляются на работу с желанием уволиться

18% работающих украинцев каждый день хотя бы раз задумываются об увольнении.

18% работающих украинцев каждый день хотя бы раз задумываются об увольнении. Такие данные были получены в ходе опроса.

В частности, по мнению 8% респондентов желание написать заявление об увольнении приходит к ним несколько раз в день. Однако опрошенные признаются, что, после того как взвесят все "за" и "против", они решают оставить все как есть: "Меня не устраивает график работы и зарплата", "На работе меня раздражает все, но, подумав об увольнении серьезно, я успокаиваюсь ".

До 19% работающих украинцев мысли об увольнении приходят каждую неделю. "К сожалению, все чаще", "В последние несколько месяцев это навязчивая идея", - говорится в результатах опроса.

Зато, 15% работающих украинский сообщили, что задумываются об увольнении раз в месяц, в основном это происходит из-за накопившейся усталости или отрицательные эмоций в день зарплаты, размер которой их не устраивает, передает «ТСН».

В свою очередь, 10% задумываются о смене работы раз в полгода. Судя по комментариям, от решительного шага их удерживает страх не найти новую работу и потерять в зарплате.

Однако 6% опрошенных задумываются о смене работы раз в год, "когда терпению приходит конец", - комментируют они.

Вообще не думают о смене работы 19% украинская, по словам которых их "все устраивает", "пока нет никаких поводов для увольнения".

Затруднились ответить на поставленный вопрос 13% респондентов: "Если мне приходит в голову мысль об увольнении, я это делаю", "Бывает и такое ... Когда одиннадцать лет работаешь на одном и том же месте, то иногда и такие мысли приходят в голову".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19620 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для стилиста в Днепропетровскепогода киъвМелани Бернье