Сегодня 20 февраля -1°C
Двух «феменок» посадили в тюрьму на сутки

Двух «феменок» посадили в тюрьму на сутки [Фото]

Комментарии: 140
Двух самых активных участниц движения Femen – Инну и Сашу Шевченко – посадили на сутки в тюрьму. Об этом говорится в блоге движения на Livejounal. 
 
"После целого дня, проведенного в отделение милиции, активисток Femen судили. Двое самых активных участниц  движения Саша Шевченко и Инна Шевченко вынуждены отсидеть сутки в тюрьме", - говорится в блоге.
 
Кроме этого, другим участникам топлесс-протеста против  незаконных действий украинской милиции придется заплатить штраф в размере 250  гривен.
 
 
 
Femen уже заявил, что собирается обжаловать постановление суда. 
 
 
 
Напомним, 9 ноября у здания ГУ МВД Киева состоялась акция женского движения Femen - "Возьми меня!". Поводом для данной акции, по словам Femen, стало незаконное преследования правоохранительными органами 6 участниц движения, которые принимали участие в антипутинской акции протеста "Украина не Алина" 27 октября в Киеве.
загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 386

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 807

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".