В киевской подземке вводят новые бесконтактные проездные

В киевской подземке вводят новые бесконтактные проездные

Метро в Киеве. Фото: Лига

 15 ноября 2010 года в Киевском метрополитене вводятся в обращение месячные проездные билеты на основе пластиковых бесконтактных карточек с возможностью продления срока их действия на следующий календарный месяц или вторую половину текущего месяца.

- Купить месячный проездной можно в кассах станций метрополитена по обычной цене, - сообщили  в пресс-службе Киевского метрополитена. В цену билета входит залоговая стоимость бесконтактной карточки - 7 гривен  и стоимость месячного проездного билета - 95 гривен или проездного билета на вторую половину месяца - 48 гривен, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Продлить срок действия месячного проездного можно в кассах станций метрополитена и с помощью автоматов дозаписи бесконтактных карточек, с 22 числа - на следующий месяц, с 15 числа - на вторую половину текущего месяца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Харькове на гида