Андрей ГРЕЧАННИК, KP-AVTO.RU (9 ноября 2010, 10:54)
Самый влиятельный человек мира заинтересовался самой дешевой машинкой

Самый влиятельный человек мира заинтересовался самой дешевой машинкой

Барак Обама ознакомился с Tata Nano.

"Вот человек, создавший автомобиль за $2,500", - так Барак Обама представил индийского миллиардера Ратана Тата своей супруге Мишель. И первая леди США выразила желание взглянуть на автомобиль. А на следующее утро перед фасадом отеля Taj Mahal в Мумбаи, где остановилась президентская чета, стоял новеньки Nano, пишет индийская The Economic Times. Барак и Мишель Обама осмотрели машину, супруга президента страны с самой мощной экономикой даже посидела в кресле самого дешевого автомобиля в мире.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 108

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 471

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа для PR-менеджера в Одессепогода киевМария Валешная