Открыта дорожная развязка «Киев-Чоп»

Открыта дорожная развязка «Киев-Чоп»

Сегодня открыто движение на транспортной развязке 152 километра автомобильной дороги М06 Киев-Чоп.

Сегодня открыто движение на транспортной развязке 152 километра автомобильной дороги М06 Киев-Чоп.  Согласно сообщению, построена транспортная развязка, существенно повысит безопасность движения и обеспечит непрерывное движение транспортных средств. Ожидаемый прирост интенсивности движения в зоне развязки в 2026 году составит 18,33 тысячи автомобилей в сутки.

При проведении ремонтных работ на транспортной развязке использовались новейшие технологии, дорожная разметка устроена с применением современных долговечных материалов.

По подсчетам специалистов, украинцам новая развязка должна прослужить 11 лет. На развязке установлено 2,5 километров освещения, 16 дорожных знаков, передает «УНИАН».

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1705

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт