С украинских торрентов исчезнут  «экранки»

С украинских торрентов исчезнут «экранки»

Комментарии: 2
Кадр из cam-rip копии фильма.
Теперь сотрудники специального отдела Украинской Антипиратской Ассоциации смогут блокировать копии кинофильмов, сделанные зрителями в кинотеатрах, на украинских файлообменных ресурсах. Соответствующее соглашение было заключено сторонами на прошлой неделе.
 
Как рассказал заместитель председателя УАПА Игорь Михайлов, механизм по автоматическому блокированию «экранок» (CamRIP-копий) был разработан совместно с одним из самых известных файлообменников. Один из ресурсов уже присоединился к данному соглашению, с другими ведутся переговоры, передают proua.com
 
До недавнего времени Украина по количеству распространяемых CamRIP-копий лидировала в Европе. В этой связи Ассоциацией и основными кинодистрибюторами была предложена поправка к закону Украины «Об авторском праве и смежных правах», запрещающая записывать кинофильмы во время их демонстрации в кинотеатрах, даже для личного использования.
 

А в Киеве закрывают торрент-сайты с «пикантным» видео

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа инженер-технолог в Харьковеsinoptik.uaИгорь Жижикин