Сегодня 20 февраля -1°C
В столице прошел военный парад

В столице прошел военный парад

Комментарии: 14
Парад прошел в рамках 7-го фестиваля военно-исторических клубов, проводимых в украинской столице

В параде приняло участие около одной тысячи единиц восстановленной техники времен Великой Отечественной войны, в том числе мотоциклы и военные легковые автомобили, восстановленные членами военно-исторических клубов из Украины, России и Белоруссии. Также в параде приняли участие около 200 членов военно-исторических клубов из 3 стран, которые прошли по Крещатику колонной в отреставрированном обмундированием и с оружием времен войны. Парад прошел в рамках 7-го фестиваля военно-исторических клубов, проводимых в украинской столице.

Парад наблюдали ветераны Великой Отечественной войны, которые разместились в импровизированном президиуме на ступенях Киевской мэрии на Крещатике.

Парад завершился исполнением музыкальных произведений времен войны членами военно-исторических клубов, сообщает «Интерфакс-Украина».

 

В параде приняли участие около 200 членов военно-исторических клубов из 3 стран
В параде приняли участие около 200 членов военно-исторических клубов из 3 стран
 

Как сообщалось, в рамках мероприятий по случаю годовщины освобождения Киева на Майдане Независимости в субботу также пройдет праздничный концерт (начало – в 18.00), а в 20.00 начнется праздничный фейерверк.

 


 

Кроме того, ветеранов поздравил президент страны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 386

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 807

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".