А вам какие мужчины нравятся?

А вам какие мужчины нравятся?

Комментарии: 4
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Алла МАЗУР, телеведущая, канал «1+1»:

- Мне очень нравится актер, который исполнил главную роль в фильме «Гладиатор» - Рассел Кроу. Он не только производит впечатление надежного и настоящего мужчины, но и является таковым, насколько мне известно. А еще Рассел не променял свою любимую Австралию на Лос-Анджелес и до сих пор занимается своим любимым ранчо. Мне очень импонирует эта его позиция и постоянство. 

Даша МАЛАХОВА, телеведущая:

- Внешность и размер кошелька меня в мужчинах вообще не интересуют. Мне нравятся остроумные мужественные мужчины, которые знают, чего они хотят в жизни. Кроме моего мужа под эти принципы подходит английский певец Джо Кокер. Это сильный мужчина с ярко выраженной внешностью. 

Маша ФОКИНА, певица:

- В первую очередь он должен обладать отменным чувством юмора. Ну а следом должен быть красивым, улыбчивым, с добрыми глазами и... красивенькой попкой. 

Наталья ТОБИАС, бронзовый призер Олимпийских игр по легкой атлетике, Донецк:

- Мои идеалы мужчин - Киану Ривз и Кирилл Сафонов. Абсолютно мой типаж - утонченные брюнеты. Мне кажется, мужчины с такой внешностью просто обязаны быть благородными, целеустремленными, приятными в общении и обходительными с дамами. Когда у человека гармоничная внешность, в нем должны так же гармонично сочетаться все лучшие качества. Во всяком случае, мне хочется верить в это.

Нинель НАТОЧАЯ, актриса Одесского украинского музыкально-драматического театра:

- Поскольку большую часть моей жизни занимает театр, о мужчинах могу судить с актерской точки зрения. Нравятся состоявшиеся, увлеченные своей профессией, с чувством юмора, как, например, известный одесский драматург и бизнесмен Александр Мардань - человек, который сделал себя. Его произведения ставят по всему миру, он делает театральные фестивали. В нем достаточно самоиронии и уверенности в выбранном деле. 

Ирина КОНАРЕВА, начальник областного управления культуры и туризма, Запорожье:

- Мужчина должен быть успешным, уверенным в себе и, главное, - надежным. Эталоном мужественности я считаю своего отца, он у меня генерал. Конечно, и среди политиков, актеров есть много достойных представителей сильного пола, но выделять одного не хочу.  

Юлия САЕНКО, главный архитектор Днепропетровска:

- В мужчинах меня больше всего привлекают благородство и сама способность на благородные поступки. Никаких стереотипов по поводу эталона мужчины у меня нет. Если человека я не знаю лично, то не могу причислять его к идеальным мужчинам. 

Наталья ПЕНЬКОВСКАЯ, главный государственный санитарный врач АРК, г. Симферополь: 

- Отдаю предпочтение решительным, подтянутым и волевым мужчинам, таким как Янукович или Путин. 

Мила, читательница сайта kp.ua:

- Ой, бабоньки, а я от Соседова тащусь… 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт