Книга рекордов Гиннеса выбрала самую страшную женщину в мире

Книга рекордов Гиннеса выбрала самую страшную женщину в мире [Фото]

Комментарии: 10
Книга рекордов Гиннесса признала самую страшную женщину в мире. Фото с сайта Газета.уа

Самая страшная женщина в мире наконец-то получила официальное признание - 62-летняя британка Энн Вудс была включена в Книгу рекордов Гиннесса.

К своему достижению, которым Вудс, по ее собственным словам, очень гордится, женщина упорно стремилась многие годы. Она 27 раз становилась победительницей конкурса на "крабье лицо", регулярно проводимого в городе Эгремонт, расположенном в британском графстве Камбрия.

Тем не менее, составители Книги рекордов почему-то ее не замечали. В то же время мужского победителя этого конкурса, Томми Мэттинсона, в Книгу внесли, хотя он удостаивался титула самого страшного мужчины "лишь" 11 раз. Признание, наконец, пришло к Вудс после одержанной в сентябре нынешнего года 27-й победы, передает NEWSru.com.

"Это признание вызывает самые восторженные чувства", – заявила рекордсменка.

Для успеха в конкурсе на "крабье лицо" его участникам совсем не обязательно обладать ужасающей внешностью – сама Вудс вполне миловидна для своих лет. Оценивается умение состроить страшную или, как минимум, очень необычную гримасу. При этом участники должны надевать на голову – в качестве своеобразного обрамления лица – лошадиный хомут. Первое соревнование по гримасам прошло в Эгремонте в 1267 году.

Корчить рожи Энн Вудс начала с 30 лет, но не по собственному желанию. Ее дочь Бренда рассказала: "Братья Брайан и Роберт отправили туда маму для смеха, она просто пошла на сцену, сделала это и выиграла". С тех пор она участвовала в соревнованиях ежегодно, пропустив лишь одно из-за беременности.

Мы также писали, что опубликован рейтинг самых уродливых авто.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт