Во Львове на митинг против Налогового кодекса собралось 2,5 тысяч людей

Во Львове на митинг против Налогового кодекса собралось 2,5 тысяч людей

Около 2,5 тысяч человек пикетируют здание Львовской областной государственной администрации с требованием отставки Кабинета Министров за разработанный им проект Налогового кодекса.

Около 2,5 тысяч человек пикетируют здание Львовской областной государственной администрации с требованием отставки Кабинета Министров за разработанный им проект Налогового кодекса. Акция началась в 11.30. В ней в основном принимают участие торговцы львовских рынков.

Собравшиеся держат плакаты с лозунгами: «Нет азаровщине!», «Нет тигипковщине!», «Мы за честные налоги!», «Нет налоговому террору!», «Остановим налоговое гетто!», «Долой налог на депозит!», «Каждому депутату - по кассовому аппарату!».

В это время крупнейшие львовские рынки, в частности, «Галицкий перекресток», не работают, магазины закрыты, а на дверях вывешены таблички с надписью: «Закрыто. Ушел на акцию протеста. Если примут Налоговый кодекс, будет дальше закрыто».

Также собравшиеся скандируют: «Долой Тигипко!», «Долой Азарова!», «Нет - Налоговому кодексу!».

В своих выступлениях протестующие заявляют, что также они требуют отставки Президента Виктора Януковича и председателя Львовской обладминистрации Василия Горбаля, передает «УНИАН».

Предприниматели требуют наложить мораторий на рассмотрение проекта Налогового кодекса, который, по их мнению, направлен на уничтожение среднего класса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт