Пшонка уже пообещал найти пропавшего харьковского журналиста

Пшонка уже пообещал найти пропавшего харьковского журналиста

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка прогнозирует успешное раскрытие дела об исчезновении харьковского журналиста Василия Климентьева.

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка прогнозирует успешное раскрытие дела об исчезновении харьковского журналиста Василия Климентьева. Об этом Пшонка сказал на заседании парламента, отвечая на вопросы народных депутатов.

Он напомнил, что правоохранительные органы возбудили уголовное дело об исчезновении журналиста, и его расследование продолжается.

«В городе Харьков работает сильная следственно-оперативная группа из руководителей МВД, из центрального аппарата и центрального аппарата Генпрокуратуры», - сказал Пшонка.

Он отметил, что уголовное дело «расследуется профессионально и, я думаю, что будет успех по раскрытии этого преступления», передает «УНИАН».

«Но, поверьте, там есть многие версии, и они отрабатываются, и для этого нужно время», - добавил Пшонка.

Напомним, еще несколько месяцев назад журналист уехал фотографировать дачу чиновника и пропал. О том, что Климентьев не вернулся домой, в милицию сообщила его гражданская жена. Рассказала, что 11 августа Василий уехал с коллегой собирать материалы для журналистского расследования и не вернулся. Через день она обратилась в милицию, а 15  августа было возбуждено дело по статье 115 УК («умышленное убийство»).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт