Сегодня 20 февраля -1°C
Forbes в Украине набирает команду: главным редактором стал Владимир Федорин

Forbes в Украине набирает команду: главным редактором стал Владимир Федорин

«Меня вдохновляет возможность познакомить украинских читателей с самым интересным деловым журналом в мире. Forbes – журнал для независимых, сильных людей. Верю, что он будет востребован в Украине», - сказал Владимир Федорин.
 
У Владимира Федорина серьезный опыт работы в деловых СМИ, в том числе в Forbes. В 2001-2005 годах был репортером, редактором отдела политики и экономики, заместителем главного редактора деловой газеты «Ведомости». В 2005-2008 годах – заместитель главного редактора, управляющий редактор делового еженедельника SmartMoney. C февраля 2008 по ноябрь 2010 года – первый заместитель главного редактора Forbes в России.
 
Напомним, что в августе 2010 года был подписан договор о запуске локального Forbes в Украине. Лицензию на выпуск в Украине журнала Forbes получила компания United Media Holding. Первый номер украинского Forbes появится в марте 2011 года.
 
«Задача UMH сделать Forbes самым успешным деловым журналом на украинском рынке с самыми лучшими показателями доверия читателей и рекламными доходами в течение 3 лет», - заявил президент компании Борис Ложкин.
 
Президент Forbes Мигель Форбс: «Forbes рад приветствовать Украину в семействе Forbes и рад сотрудничать с УМХ для укрепления лидерства на рынке с таким высоким потенциалом».
 
Для справки:
 
United Media Holding (UMH) — международная диверсифицированная мультимедийная компания, ведущий игрок на украинских рынках прессы, радио и интернет, самая динамичная издательская компания России 2009 года. С мая 2008 GDR компании котируются Франкфуртской фондовой биржи, в 2014 году планирует выйти на IPO. В состав United Media Holding входит группа компаний «Украинский Медиа Холдинг» и издательский дом «Популярная пресса», управляющий бизнесом в России и Казахстане. Президент компании Борис Ложкин.
 
Forbes Media состоит из журнала Forbes и Forbes.com - веб-сайта №1 деловой направленности. В среднем в месяц Forbes.com читают более чем 18 миллионов человек. Компания издает Forbes и Forbes Asia, аудитории изданий по миру превышает 6 миллионов читателей. Также компания издает приложения ForbesLife и ForbesWoman. Журнал Forbes выходит по лицензии в следующих странах: Индия, Индонезия, Израиль, Китай, Корея, Латвия, Польша, Румыния, Россия, Словакия, Турция и Хорватия.
 
Другие веб-сайты Forbes Media: Investopedia.com; RealClearPolitics.com; RealClearMarkets.com; RealClearSports.com; и Forbes.com сеть блогов о бизнесе и финансах. Вместе с Forbes.com, эти сайты покрывают 40-миллионную аудиторию каждый месяц.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 239 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 285

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2007

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 505

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

вакансии для кассира банка Днепропетровск