Forbes в Украине набирает команду: главным редактором стал Владимир Федорин

Forbes в Украине набирает команду: главным редактором стал Владимир Федорин

«Меня вдохновляет возможность познакомить украинских читателей с самым интересным деловым журналом в мире. Forbes – журнал для независимых, сильных людей. Верю, что он будет востребован в Украине», - сказал Владимир Федорин.
 
У Владимира Федорина серьезный опыт работы в деловых СМИ, в том числе в Forbes. В 2001-2005 годах был репортером, редактором отдела политики и экономики, заместителем главного редактора деловой газеты «Ведомости». В 2005-2008 годах – заместитель главного редактора, управляющий редактор делового еженедельника SmartMoney. C февраля 2008 по ноябрь 2010 года – первый заместитель главного редактора Forbes в России.
 
Напомним, что в августе 2010 года был подписан договор о запуске локального Forbes в Украине. Лицензию на выпуск в Украине журнала Forbes получила компания United Media Holding. Первый номер украинского Forbes появится в марте 2011 года.
 
«Задача UMH сделать Forbes самым успешным деловым журналом на украинском рынке с самыми лучшими показателями доверия читателей и рекламными доходами в течение 3 лет», - заявил президент компании Борис Ложкин.
 
Президент Forbes Мигель Форбс: «Forbes рад приветствовать Украину в семействе Forbes и рад сотрудничать с УМХ для укрепления лидерства на рынке с таким высоким потенциалом».
 
Для справки:
 
United Media Holding (UMH) — международная диверсифицированная мультимедийная компания, ведущий игрок на украинских рынках прессы, радио и интернет, самая динамичная издательская компания России 2009 года. С мая 2008 GDR компании котируются Франкфуртской фондовой биржи, в 2014 году планирует выйти на IPO. В состав United Media Holding входит группа компаний «Украинский Медиа Холдинг» и издательский дом «Популярная пресса», управляющий бизнесом в России и Казахстане. Президент компании Борис Ложкин.
 
Forbes Media состоит из журнала Forbes и Forbes.com - веб-сайта №1 деловой направленности. В среднем в месяц Forbes.com читают более чем 18 миллионов человек. Компания издает Forbes и Forbes Asia, аудитории изданий по миру превышает 6 миллионов читателей. Также компания издает приложения ForbesLife и ForbesWoman. Журнал Forbes выходит по лицензии в следующих странах: Индия, Индонезия, Израиль, Китай, Корея, Латвия, Польша, Румыния, Россия, Словакия, Турция и Хорватия.
 
Другие веб-сайты Forbes Media: Investopedia.com; RealClearPolitics.com; RealClearMarkets.com; RealClearSports.com; и Forbes.com сеть блогов о бизнесе и финансах. Вместе с Forbes.com, эти сайты покрывают 40-миллионную аудиторию каждый месяц.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии для кассира банка Днепропетровск