Нацкомиссия посмотрела «Пилу 7», испугалась, и запретила ее показывать в кинотеатрах

Нацкомиссия посмотрела «Пилу 7», испугалась, и запретила ее показывать в кинотеатрах

Комментарии: 2
Фото: film.ru

Экспертная комиссия при Министерстве культуры и туризма Украины просмотрела очередную часть фильмов ужасов «Пила 7» и пришла к выводу, что данный фильм на киноэкраны Украины не должен попасть, сообщает «ЛИГА».

Напомним, на основании вывода экспертной комиссии Минкульт отказывает в государственной регистрации и выдаче прокатного свидетельства на фильмы, которые могут нанести вред моральному и физическому воспитанию, культурному развитию граждан, здоровью населения, а также на фильмы порнографического характера и фильмы, пропагандирующие войну, насилие, жестокость.

Мы также писали, что украинская Нацкомиссия хочет запретить сайт Вконтакте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.