Aston Martin выпускает «бюджетный» джип для России и Восточной Европы

Aston Martin выпускает «бюджетный» джип для России и Восточной Европы [Фото]

Под этим брендом компания будет выпускать полноприводный четырехместный внедорожник, который будет реализовываться на рынках развивающихся стран, среди которых Россия, Китай, страны Ближнего Востока и Восточной Европы. Об этом сообщает "Аutoblog". 
 
Как заявил генеральный директор "Aston Martin" Ульрих Бец, подготовительные работы по запуску "Lagonda" перешли в завершающуюся стадию и до конца года компания обнародует подробности о новинке.
 
Ульрих Бец сообщил, что внедорожник "Lagonda" будет построен на собственной платформе "Aston Martin", при этом планируется привлечение технологий компаний-партнеров, как это уже реализовано в компакт-каре "Cygnet", которая построена на базе "Toyota iQ".
 
 
 
Марка "Lagonda" была основана в Великобритании в начале прошлого века, а после Второй мировой войны вошла в состав компании "Aston Martin". Под этой маркой небольшими тиражами выпускались седаны, созданные на базе моделей "Aston Martin", а также различные концепт-кары, демонстрировавшиеся на международных автосалонах.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 676

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.