Киевская банда провоцировала водителей на ДТП, а потом выбивала деньги за повреждение дорогих машин

Киевская банда провоцировала водителей на ДТП, а потом выбивала деньги за повреждение дорогих машин

МВД изъяла Hyundai Accent и Porshe Cayenne Turbo Корреспондент.net

В столице сотрудники УБОП и ГАИ задержали преступную группировку из шести человек, которые в Киеве и регионах умышленно провоцировали ДТП и требовали от водителей компенсации за поврежденные дорогие автомобили.


Как сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД, у задержанных изъяты 2400 долларов, 920 гривен, 300 российских рублей, а также 20 мобильных телефонов, 15 SIM-карт.
 

Кроме того, милиционеры нашли один нетбук, паспорта граждан Российской Федерации и Узбекистана, пакет, в котором находилось 17 таблеток белого и черного цвета с неизвестным веществом, 5 прозрачных пакетов с сухим порошковидным веществом серого цвета, похожим на наркотическое средство (приблизительно 5 граммов), а также две радиостанции, передает Униан.


Также были конфискованы машины Hyundai Accent красного цвета и Porshe Cayenne Turbo черного цвета, которые члены банды использовали для совершения преступлений.


Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за мошенничество, незаконное производство, приобретение и хранение наркотиков. Кроме того, проводится проверка задержанных на предмет причастности к другим преступлениям, совершенным на территории Украины и Киева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт