Луганчане выбрали Мадонну

Луганчане выбрали Мадонну

На кануне местных виборов одна из политических сил, пообещала после своей победы, порадовать Луганск супермега-концертом с участием самих крутых рок- и поп-звезд мира. И даже предложила молодежи самой выбрать, кого первым делом пригласить в Луганск на своїм сайте. Территориальные избирательные комиссии еще работают в поте лица, меж тем звездный выбор горожан  уже известен.  Луганчане проголосовали за Мадонну. 

Так, пригласить в Луганск неувядающую супер-певицу захотели 92 интернет пользователя. За нидерландского музыканта и диджея Armin Van Buuren проголосовало 80 человек. А увидеть на подмостках Театральной площади немецкую «металлическую» группу «Rammstein» пожелали 79 луганчан. 

Интерактивное голосование «Кого из звезд мировой эстрады вы бы хотели пригласить в Луганск?» проходило с 23 по 29 октября 2010 года. В нем приняло участие 456 человек. 

Между тем, на местных выборах, по оценкам наблюдателей и экспертов, по состоянию на 13:00, явка в целом по области составила немногим более 21% от общего числа избирателей.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт