Симферопольцы на избирательных участках признаются в любви

Симферопольцы на избирательных участках признаются в любви

Фото автора. Любовное послание красуется на школе №3.

  «Вика, я тебя люблю» - такая надпись красуется сейчас на избирательном участке, который расположен в школе №3 города Симферополь.

– Понятия не имею, откуда она взялась! - возмущается одна из членов избирательной комиссии. – За две недели начали готовиться к выборному процессу, убрали фойе, расставили цветы. Фасад здания тоже не так давно ремонтировали. С утра пришли на участок – а тут такое!

По всей видимости, тот, кто написал это любовное признание, действительно испытывает самые пылкие чувства. Ведь, чтобы вывести слова любви, ему, скорее всего, пришлось воспользоваться лестницей или плечом друга. Надпись красуется на высоте в три с половиной метра. При этом, украшена двумя сердечками.

– К сожалению, у нас не было времени, чтобы затереть это признание, - говорят в комиссии. – Мы полностью заняты выборным процессом. Уже к полудню у нас отмечалась высокая явка, чтобы попасть в кабинку, люди стояли в очереди по 20-30 минут. Так что нам было не до посланий…

А вот избирателям, напротив, любовная надпись пришлась по душе. Особенно молодежи. Девчонки с именем Виктория фотографировались возле входа в школу, и мечтательно говорили, что это послание адресовано непременно им.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт