Из резиденции Януковича сбежали два кенгуру

Из резиденции Януковича сбежали два кенгуру

Комментарии: 2
Межигорье. Фото: http://www.pravda.com.ua

В частном зоопарке на территории резиденции "Межигорье" Виктора Януковича, держали трех кенгуру, двое из которых сбежали, а третий погиб.

Об этом со ссылкой на собственное журналистское расследование пишет издание "Украинская правда". По информации издания, кенгуру завезли в 2008 году. Их держали в одном загоне с цесарками.

Но "австралийские гости" не прижились в "Межигорье" из-за слишком сурового климата. Зимой 2009 года один из кенгуру умер из-за воспаления легких. Затем весной 2009, когда рабочие кормили птиц, второй кенгуру выскочил из вольера и сбежал. Поскольку поймать животных так и не удалось, то решили выпустить на свободу и третьего кенгуру, надеясь, что они вернутся вдвоем назад. Но после этого австралийские животные больше не появлялись у вольера.

В зоопарке "Межигорье" также обитают страусы - австралийский эму и американский нанду, для которых был построен вольер площадью в гектар. Также там водятся павлины, фазаны, австралийские гуси, земляной заяц и даже ламы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.