Германия нашла замену Паулю

Германия нашла замену Паулю

Германия нашла замену Паулю.

Уже на следующей неделе в аквариуме в немецком Центре морской жизни появится новый осьминог - преемник Пауля, который стал известным благодаря своим предсказаниям исходов спортивных соревнований.

Новый осьминог, выловленный неподалеку от города Монпелье на юге Франции, уже прибыл в город Оберхаузен и проходит акклиматизацию. Удивительно, но его решили тоже назвать Паулем. Правда, остается только гадать будет ли новый Пауль давать прогнозы по Чемпионату Европы по футболу, сообщает “Интерфакс”.

Напомним, в ночь на  вторник скончался  прославившийся на весь мир осьминог-предсказатель Пауль. Он верно предугадал исход всех семи матчей сборной Германии на ЧМ в ЮАР. Руководство Центра морской жизни теперь  планирует организовать музей Пауля, а также выпустить документальный фильм о нем. В ближайшие дни Пауль будет кремирован.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 209

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Кем в Украине работают коты?
Кем в Украине работают коты? [фото] 67

На днях во Львове выбрали хвостатого смотрителя для музея Ивана Франко. "КП" в Украине" узнавала о других должностях, на которых "числятся" усато-полосатые сотрудники.

Светская хроника и ТВ

Спорт