Роллан, Онищенко, Куркова и Ван Дамм помогут украинским детям

Роллан, Онищенко, Куркова и Ван Дамм помогут украинским детям [Фото]

Невероятно красивые платья в черном интерьере показывали изящество и неповторимость французской моды. 
 
Перед показом во Дворце «Украина» состоялась пресс-конференция, в которой участвовали всемирно известная топ-модель Каролина Куркова, бельгийский актер Жан-Клод Ван Дамм, дизайнер Стефан Роллан и,  конечно же, человек, благодаря которому Украина имеет возможность наблюдать за всеми событиями, происходящими в мире моды, – Александр Онищенко.
 
Стефан Роллан поблагодарил за теплый прием и сказал, что его муза - это женщины, а в Украине они самые красивые.
 
Со своей стороны господин Онищенко поблагодарил Стефана за его приезд, отметив, что мир несовершенен, но стремится к совершенству, и такие люди, как Стефан Роллан, делают свой вклад в это бесконечное движение.
Не обошлось и без каверзных вопросов. На вопрос, платит ли Онищенко налоги, бизнесмен ответил: «Если вы хотели меня поставить в неловкое положение, то вы ошиблись. Я плачу налоги, и плачу больше, чем вы можете себе представить!»
 
В своем выступлении Александр говорил о проблемах детских домов: «В наших детских домах дети ждут не только подарки - им не хватает обуви, одежды, телевизоров. Я уже не говорю о компьютерах…Не хватает того, чем мы пользуемся ежедневно, не задумываясь».
 
Стефан Роллан  поддержал Александра: « Я очень люблю детей и приветствую все  ваши действия  в этом важном и  благородном деле».
 
После просмотра фильма, представленного благотворительным фондом «Родына» о детском доме «Оберіг» (г. Богуслав),  Каролина Куркова расплакалась и, пожав руку Александру, сказала: «Насколько же прекрасно то, что вы делаете!»
 
Господин Онищенко  напомнил, что это четвертый дом, который будет отремонтирован его благотворительным фондом «Родына».  До этого была оказана помощь  детским домам в Знаменке, Харькове и Кривом Роге.  Когда Ван Дамм услышал про Кривой Рог, где он присутствовал на открытии, он оживленно сказал: «Да-да, я помню эти счастливые лица и горящие глаза детей!»
 
На пресс-конференции я тоже задала вопрос: «Александр, вы много тратите денег, приглашая мировых звезд в Украину. Это у вас развлечение или вы преследуете какую-то цель?» Он ответил: «Конечно, общение со звездами доставляет массу удовольствия, это продвинутые люди с хорошей энергетикой. Но главная цель в этих приглашениях состоит в открытии миру государства Украина и города Киева. Эти люди являются публичными, о них много пишут в газетах, они делятся своими впечатлениями о поездках и волей-неволей рекламируют Украину. Практически все из них открывают для себя и для мира Украину как красивую и образованную страну».
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии педиатра в Одессепрогноз погоды в БродахВилле Хаапасало