Грузинский дизайнер показал, как будет выглядеть iPhone 6

Грузинский дизайнер показал, как будет выглядеть iPhone 6

Устройство, придуманное дизайнером, отличается по внешнему виду от нынешнего поколения iPhone. Так, дизайнер видоизменил кнопку вызова меню, а также предложил выполнять ее из другого материала. Корпус смартфона будет иметь алюминиевое основание, а боковые стенки станут выполнять функцию внешней антенны.
 
Аппарат получился тонким, отмечает ресурс. Однако точные характеристики устройства, в том числе его размеры, Вардидзе не привел. При этом визуально ширина смартфона на разных изображениях различается, передает Лента.ru
 
По мнению дизайнера, шестая модель iPhone будет оснащаться солнечными батареями. Также iPhone можно будет заряжать при помощи беспроводных зарядных устройств.
 

Нынешняя версия iPhone была представлена и поступила в продажу в июне 2010 года. Компания Apple выпускает новые iPhone каждый год. Таким образом, шестое поколение iPhone должно появиться в продаже в 2012 году. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии менеджера по продаже бытовой техники Харьков