УКРНЕТ и МИКС-ФАЙТ покорили восточную столицу Украины

УКРНЕТ и МИКС-ФАЙТ покорили восточную столицу Украины [Фото]

Такого грандиозного праздника микс-файта Восточная столица Украины еще не видела. В ложах были первые лица Донецка, прямую трансляцию турнира традиционно организовал Первый национальный канал, а информационным партнером выступил национальный интернет-портал «УКРНЕТ».

Впервые бои предваряла обширная шоу-программа: Мика Ньютон на ринге исполнила песню, посвященную M-1 Selection Ukraine. На ринг она вышла в борцовском халате в сопровождении экс-чемпиона Европы по профессиональному боксу Владимира Вирчиса.

В этот день выступали только самые-самые: человек, с легкостью завязывающий узлами двадцатисантиметровые гвозди, многократный рекордсмен Книги рекордов Гиннеса Дмитрий Халаджи, полуфиналисты проекта «Україна має талант – 2009», финалисты проекта «Минута славы – 2010», театр военных искусств «Белый лотос». И первое выступление бойцов в ринге тоже было необыкновенным. В красный угол ринга вышла суперфиналистка телепроекта «Танцюють всі» Мария Безякина из Киева, а в синем углу ринга была донеччанка, суперфиналистка телепроекта «Танцюють всі - 2» Катерина Бухтиярова.

 

Благодарственные грамоты за развитие смешанных единоборств представителю генерального партнера Лиги «М-1 Украина» Сергею Страхову вручили президент Лиги Дмитрий Христюк и исполнительный директор Всемирной Лиги «М-1 Глобал» Евгений Коган, прилетевший на турнир из Голландии.

После турнира можно сделать вывод, что донеччане избрали хорошую тактику: СК «АРИС» почти всухую, со счетом 4:1 разгромил одного из претендентов на выход в финал, сильнейший украинский клуб МБК «ТезТурФайт» (Киев-Харьков).

 

В первом поединке, в весе до 70 кг этой командной встречи сошлись Антон Бланк (ТезТурФайт) ипервый номер рейтинга Лиги «М-1 Украина» Вадим Хайтулов (АРИС), который и одержал победу. Вторую победу своей команде принес Александр Агафонов. В соперники ему достался опасный боец, вице-чемпион Европы по смешанным единоборствам (версия «Ориентал»), чемпион Украины по боксу Юрий Шерстюк. Александр почти не дал Шерстюку возможности проявить свое мастерство, победив его болевым приемом на руку на 2 минуте первого раунда. 2:0 – БК «АРИС» впереди.

От Руслана Хасханова (АРИС) и Абусупияна Алиханова (ТезТурФайт), бойцов в весе до 84 кг, ждали одного из самых ярких поединков. В итоге победный счет – 3:0.

 

Несмотря на предвкушение празднования победы, двум бойцам, которым оставалось провести свои поединки, нельзя было расслабляться – соперники им попались очень серьезные. Роман Багин (АРИС) должен был отомстить Владимиру Крыжановскому (ТезТурФайт) за поражение в их предыдущем поединке. Боец СК «АРИС» показал высший профессионализм: уйдя от «зубодробильного» апперкота Крыжановского, Роман прошел Владимиру в корпус, завалил его в партер и доработал эту позицию болевым приемом на руку. 4:0.

На последний бой МБК «ТезТурФайт» выставил очень сильного бойца, легионера из Армении Вагана Боджукяна. Ему в противники «АРИС» выставил новичка в смешанных единоборствах, призера Чемпионата России по таиландскому боксу Виталия Смирнова. Несмотря на разницу в опыте и обилие опасных моментов, Смирнов сумел продержаться против «армянского льва» два предназначенных раунда и почетно проиграть решением судей. Счет остановился на отметке 4:1, а БК «АРИС» получил серьезные шансы выйти в финал.

Теперь это зависит от успеха конкурентов донеччан по подгруппе, львовского клуба РФП БРОК в противостоянии с симферопольским БК «Торнадо» в 6 туре M-1 Selection Ukraine 2010, который пройдет в Киеве 6 ноября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт