FEMEN разделись по случаю строительства вертолетной площадки для президента

FEMEN разделись по случаю строительства вертолетной площадки для президента [Фото]

Возле Верховной рады активистки FEMEN провели моно-митинг под названием "Улетай", посвященный слухам о строительстве вертолетной площадки для президента Виктора Януковича в центре Киева. 
 
"Цель данного протеста - напомнить Виктору Федоровичу, что возвышение над народом, даже на вертолете, неминуемо приводит к падению", - говорят активистки, передает ТСН
 
В частности, девушки нарисовали круг с буквой Н, символизирующий посадочную площадку. Одна из них села на площадку, при этом развернув плакаты "Федорыч, взлетай" и "Федорыч, возьми народ на борт".
 
Акция прошла без эксцессов. 
 
 
 
 
Напомним, по данным СМИ на Парковой дороге в Киеве началось строительство вертолетной площадки для президента Виктора Януковича.
 
 
 
Ранее экс-заместитель мэра Киева Евгений Червоненко заявлял, что один полет президента Виктора Януковича с загородной резиденции "Межгорье" на работу обойдется в тысячу долларов.
 
 
 
А недавно девушки Femen рассказали, как тяжела их доля: отворачиваются родные и увольняют с работы
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт