Трава, растущая в Украине, оказалась супер-средством от морщин

Трава, растущая в Украине, оказалась супер-средством от морщин

Как известно, время — лучший доктор, но не лучший косметолог. И к нашей коже относится, порой, совершенно безжалостно. С возрастом кожа теряет свою эластичность и упругость, появляются морщины, кожа становится сухой и... стареет.
 
И, тем не менее, всем хочется подольше сохранить свою красоту и привлекательность. А ученые неустанно работают над рецептом вечной молодости и добиваются некоторых успехов.
 
Так, недавно, в Московском Институте биохимической физики сделали открытие. Ученые обнаружили чудесные свойства травы, под названием чабер, которая является настоящим эликсиром молодости. Трава очень популярна в России и Украине, ее часто добавляют в чай, пишет horoshienovosti.com.ua
 

Ученые выяснили, что эфирные масла этой травы замедляет процесс старения. В ходе исследований, проводимых на животных, выяснилось, что за 3 месяца употребления эфирных масел этой травы наблюдался отличный эффект. Более того, исследователи уверены, что даже добавление чабера в пищу может приостановить процесс старения. Однако не стоит забывать слова Парацельса «Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт