Тернополь погулял на Венском балу

Тернополь погулял на Венском балу

В Тернополе по случаю Дня национального праздника Австрийской Республики состоялся Венский бал.

В Тернополе по случаю Дня национального праздника Австрийской Республики состоялся Венский бал. Как сообщил во время пресс-конференции перед торжеством, в целом на бал приглашены 90 пар. «На протяжении месяца все люди, купившие билеты, имели возможность бесплатно пройти мастер-классы в танц-клубе. Известных в городе людей, как и представителей власти, которые тоже будут сегодня развлекаться на балу, я на этих мастер-классах не заметил. Возможно, они просто не хотят танцевать, а возможно, уже умеют это делать и даже получат титул Короля или Королевы бала», - отметил  Лашкевич.

По его словам, Короля и Королеву бала выбирать из тех людей, которые лучше себя проявят умением танцевать. Кроме сертификатов, удостоверяющих титул, лучшие танцовщики также получили ценные подарки от организаторов. Отдельно разыграна путевка на двоих в Австрию.

Бал провели в помещении областного драмтеатра под сопровождение Галицкого камерного оркестра. Мастер-класс для участников бала проводил киевский хореограф Дмитрий Дикусар.

Организаторы отметили обязательном дресс-коде. На бал мужчинам можно во фраке-смокинге или темном костюме, женщинам - в вечерних платьях. В программе бала - вальсы, танго, польки, а под конец для развлечения оркестр исполнит блюз. Между танцами гостей угощали, а также разыгрывали ценные призы, передает «УНИАН».
«Мы хотим, чтобы люди почувствовали красоту и шарм Венского бала, а вместе с тем хорошо отдохнули и набрались положительных эмоций», - пояснил замысел  Лашкевич.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 92 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2864

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт