Во Львовской области повесился милицейский начальник

Во Львовской области повесился милицейский начальник

Работникам Стрыйского городского отдела милиции позвонила местная жительница, которая сообщила, что обнаружила своего соседа повешенным у него квартире.
 
И действительно, на месте происшествия работники милиции в ванной комнате обнаружили труп хозяина квартиры - 32-летнего начальника сектора участковых инспекторов Николаевского райотдела милиции, передает delfi.ua
 
Установлено, что мужчина покончил жизнь самоубийством, оставив на месте предсмертную записку. Ее содержание пока неизвестно.
 
Мы также писали, что в Харьковском СИЗО милиционер повесился на брюках. 30-летний Александр Кошель проходил по делу о наркоторговле. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт