Каким своим достижением вы гордитесь?

Каким своим достижением вы гордитесь?

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Влада ПРОКАЕВА, глава благотворительного фонда «Одаренные дети - будущее Украины»:

- Удалось запустить социальную программу адаптации «Я - Берегиня» для 300 девочек из школ-интернатов, сирот и из малообеспеченных семей, где, кроме психологов, педагогов и врачей, секретам профессионального мастерства их обучат звезды телевидения, спорта, кино и шоу-бизнеса. 

Михаил СТАРОВ, стронгмен, Харьков:

- На площади Свободы в Харькове я установил рекорд Украины по перетягиванию 16-тонного бронетранспортера - 20 метров преодолел за 31 секунду. 

Игорь МЕЛЬНИК, доктор исторических наук, Одесса:

- Экспедицией «Одиссей-2010» прошли по Дунаю от Австрии до Черного моря на челне - точной копии древнего судна. Путешествие проходило в три этапа. В этом году поход был самый экстремальный: Дунай разлился, и для нашего суденышка скорость течения была слишком быстрой. Челн несколько раз топило, мы боролись со стихией, сильными ветрами, ливнями и победили. 

Даша АСТАФЬЕВА, певица:

- Думаю, самый выдающийся мой поступок еще впереди, планирую взять на попечительство детский дом или больницу. 

Алексей КРАВЦОВ, серпентолог, Донецк:

- Горжусь тем, что удалось вырастить диковинное зверье, которое в стране можно с трудом найти. Например, я добыл вьетнамскую змею. Это уникальная порода, единственное в мире ползучее с рогом на голове. Недавно она произвела потомство в неволе. 

Олег ПИНЧУК, скульптор:

- Двое детей радуют своими успехами больше, чем любые личные удачи. К примеру, старшая дочь уже играет на скрипке, танцует, рисует - а я горжусь. 

Елена КРАСОВСКАЯ, председатель Запорожской областной ассоциации фармацевтов:

- Я очень люблю свою работу, этим и горжусь. Выбор правильной профессии, наверное, и есть мое главное достижение. 

Дарья МИРОНОВА, бухгалтер, Днепропетровск:

- Горжусь тем, что смогла с филологическим образованием закончить с красным дипломом финансовую академию. Теперь содержу семью, включая неработающего мужа. 

Наталья ВОРОНЦОВА, начальник управления по делам семьи и молодежи, директор подросткового центра, Симферополь:

- Я горжусь тем, что воспитала из своей дочери настоящего специалиста - сейчас она работает в Германии. И двадцать лет воспитываю детишек, которые приходят в подростковый центр, делаю из них талантливых людей. 

Ксения ЛЯПИНА, депутат Верховной Рады:

- Горжусь детьми и внуками. 

Андрей, читатель сайта kp.ua:

- В один прекрасный день бросил пить и курить. И сразу жизнь наладилась. До сих пор сожалею, что не сделал этого раньше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт