Илона БЕЗЕНА («КП» - Днепропетровск») (20 октября 2010)
Из больницы выписали первого из пострадавших в аварии под Марганцем

Из больницы выписали первого из пострадавших в аварии под Марганцем

Дима считает себя счастливчиком - в страшной мясорубке он один отделался так легко: ушиб спины, сломанное ребро и нетяжелая травма головы. Забирать парня из больницы вчера приехала мама. Она скромно стояла в сторонке все время, пока с Дмитрием прощались медсестры и врачи. Да что там - пришли проводить всем отделением травматологии, очень уж пришелся им по душе этот весельчак и жизнелюб.

Диме желали одного - больше никогда не попадать в больницу и строго придерживаться всех врачебных рекомендаций. 

- Дома все ждут Димку, - рассказала «КП» мама Татьяна Ивановна. - Когда мы узнали, что он выжил, плакали от счастья. Его ангел-хранитель уберег. Я теперь каждый день хожу в церковь, ставлю за сына свечку. В воскресенье на месте аварии батюшка правил службу. Собралась почти вся молодежь города. 

Диме и самому не терпелось попасть домой, где его ждут жена и 5-летняя дочка Полина. 

- Я так по всем соскучился, - улыбается парень. - Дома пойду быстрее на поправку. Хотя и тут, в больнице, многие стали для меня как родные. А выздоравливать мне помогали шутки и хорошее настроение.

Кстати, Дмитрий после выздоровления твердо решил завести второго ребенка. Говорит, очень хочет мальчика.

Татьяна Ивановна говорит, что в тот день у нее не было никаких плохих предчувствий. А вот сердечко маленькой Полины почувствовало беду. 

- В день аварии внучка была в детском садике, - рассказала Татьяна Ивановна. - Вдруг днем она ни с того ни с сего так сильно расплакалась и стала просить позвонить папе. Видно, почувствовала, что с Димой случилось что-то… 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск вахтер