Украинцев решили завалить сахаром

Украинцев решили завалить сахаром

Комментарии: 2
Урожайный год и увеличение количества сахарных заводов позволят в этом году нарастить производство сахара в Украине.

Урожайный год и увеличение количества сахарных заводов позволят в этом году нарастить производство сахара в Украине. Об этом свидетельствуют данные "Укрсахара".

- Уже в октябре сахарные заводы произвели 0,71 миллиона тонн сахара, что на 45% больше, чем в прошлом году, - говорится в сообщении Национальной ассоциации сахаропроизводителей "Укрсахар".

Эксперты считают, что эта динамика является положительной для Украины в целом. В этом году было сахарной свеклой 503 тысячи гектаров, с которых украинские аграрии собираются получить 1,7 миллиона тонн сахара, что будет на 33% больше, чем в прошлом году, передает «Дело».
Кстати, потребность Украины в сахаре составляет около 2 миллионов тонн. Поэтому возможно хотя бы в этом сезоне не будет ежегодной паники с сахаром и поднятием цен на него.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт