На украинско-словацкой границе люди уже вторые сутки стоят в пробке

На украинско-словацкой границе люди уже вторые сутки стоят в пробке

Граница Украины и Словакии обросла пробкой размером в несколько километров.

Граница Украины и Словакии обросла пробкой размером в несколько километров. Так на пропускной "Ужгород" уже двое суток стоят больше 100 грузовиков из разных стран, в частности, Украины, России, Словакии, Словении и Турции.

Как оказалось, причин такой задержки сразу две. По словам главы комиссии Ужгородской таможни Михаила Кочишина первая причина связана с платными услугами перемещения по дорогам Словакии. Вторая причина - это проведение строительных работ на весовом комплексе при выезде.

Чтобы облегчить передвижение транспорта, украинская сторона вводит две очереди: по левую сторону - для пустых машин, по правую - для грузовиков с товаром. Пока все автомобили, как с украинской, так и со словацкой стороны взвешивают на ужгородских весах, передает «ЛигаБизнесИнформ».  Словаки планируют проводить строительные работы до 15 ноября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота архивариус в Днепропетровскепогода точноMcG