А вы следите за модой?

А вы следите за модой?

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Катя БУЖИНСКАЯ, заслуженная артистка Украины: 

- Профессия меня обязывает быть в курсе всех последних тенденций моды, но я придерживаюсь мнения: «Модно то, что мне идет». Показы коллекций лишь задают тенденции сезона и предлагают выбор. Из этих предложений выбираю то, что конкретно мне идет, но ни в коем случае не следую им буквально и слепо. Я сотрудничала почти со всеми украинскими дизайнерами, сейчас работаю с Аленой Олейник - многие вещи для меня придумала она. Если позволяет время, стараюсь посещать показы некоторых дизайнеров. 

Денис СИЛАНТЬЕВ, серебряный призер Олимпийских игр в Сиднее, чемпион мира и Европы по плаванию:

- В нашей семье за модой больше следит жена. И инициатором походов на Недели моды является супруга. Но тем не менее это интересно и мне, например, показ мужской коллекции. 

Влада ПРОКАЕВА, глава благотворительного фонда «Одаренные дети - будущее Украины»:

- Как женщине, конечно же, мне интересна мода и ее тенденции, но слепо я никогда не следовала новым веяниям. В последнее время мой стиль одежды перешел к деловому. 

Любовь МОРОЗКО, директор Харьковского академического театра оперы и балета:

- Покупаю журналы, которые позволяют быть в курсе современных тенденций в моде. Из украинских дизайнеров нравится Лилия Пустовит. К сожалению, не удалось купить ее вещь. Зато пополнила гардероб одеждой от Оксаны Караванской, когда была во Львове. 

Дмитрий ЗУСМАНОВИЧ, меценат, Запорожье:

- Я не особо стараюсь следить за модой в одежде. Для меня важнее следовать за высоким искусством и поддерживать его. 

Виктор БУРДУК, глава Украинской ассоциации мастеров кузнечного дела, Донецк:

- Периодически слежу, поскольку один из моих лучших друзей - дизайнер Виктор Анисимов. Кстати, мы с ним недавно виделись, он заказал у меня «железки» (медальоны, жетоны и т.п.) к своей последней коллекции. Сам же в одежде больше склоняюсь к спортивному стилю, на покупку вещей в магазине у меня уходит не более 5 минут. 

Татьяна ЛЮБЕЦКАЯ, начальник отдела метеорологического обеспечения Центра гидрометеорологии в АРК, Симферополь:

- Время на это я всегда нахожу, а вот средства иногда приходится копить, прежде чем сделать покупку. Предпочитаю дорогие и действительно качественные вещи. 

Людмила САМОДАЕВА, композитор, Одесса:

- Когда бываю в Париже, обязательно захожу в модные бутики и покупаю современные вещи. Но только те, которые придутся по вкусу. 

Екатерина, читательница сайта kp.ua:

- Главное - чтобы одежда скрывала недостатки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе офтальмологом