Украинцы хотят работать гинекологами и переворачивателями пингвинов

Украинцы хотят работать гинекологами и переворачивателями пингвинов

- Кто тут последний на переворачивание?

Десятку наиболее странных резюме замыкает «офисный акробат». Такое резюме пытался разместить сорокалетний киевлянин, который в описании опыта работы указал более десятка известных компаний. 

На девятом месте рейтинга находится профессия «трудоголик». Причем так называют себя и мастера по укладке плитки, и директора по продажам. Следом идет профессия «маг». Большинство из них подходит к резюме «с душой и огоньком» - заряженные «целебной энергией Марса» портреты прилагаются, как и указание количества выходов в астрал.

На седьмом месте - «гинекологи». Нужная профессия, но среди соискателей - огромное число мужчин без специального образования. Шестое место заняло резюме «потомственного аристократа». Некий Вильгельм Родосский из Черкасс предлагал себя в качестве «независимого консультанта по этике, эстетике и международным связям с представителями королевских династий». Профессия «министр» - на пятом месте. Среди соискателей много студентов.

Профессию «детектив» выбрали украинцы, готовые следить... за сотрудниками компании, их женами и детьми. Но самое, на наш взгляд, уникальное торговое предложение сделал «переворачиватель пингвинов», чем заслужил третье место рейтинга. Говорят, такая профессия действительно существует и пользуется спросом в Антарктике - профессионалы поднимают упавших на землю пингвинов. Однако количество поступивших резюме существенно превышает количество вакансий.

Второе место - профессия «сотрудник СБУ». А на первом - желание поработать в должности «президента Ук­раи­ны».  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове инженером по медтехникеметеопрогнозмюзикл Красавица и чудовище