Врачей института имени Шалимова забрали в милицию по делу о «черной трансплантологии»

Врачей института имени Шалимова забрали в милицию по делу о «черной трансплантологии»

Комментарии: 12
Стогний: Врачи Института Шалимова дают показания АР

Милиция задержала трех врачей Института имени Шалимова. Эту информацию подтвердил главный советник министра внутренних дел Украины Константин Стогний.

"Задержаны три врача, и они сейчас дают показания. Их обвиняют в незаконных операциях с человеческими органами", - сказал он, передает РБК-Украина.

Напомним, в конце лета начальник департамента по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми МВД Украины Юрий Кучер рассказал, что украинские правоохранители «накрыли» транснациональную группировку черных трансплантологов, в работе которой участвовали и украинские хирурги из Национального института хирургии и трансплантологии имени Шалимова. Однако в тот же день институте отвергли обвинения в причастности к черной трансплантологии. 9 августа Президент Украины Виктор Янукович поручи лгенпрокурору Александру Медведько проверить информацию о черных трансплантологах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1991

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 726 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт