Тимошенко стала самой сексуальной женщиной Украины

Тимошенко стала самой сексуальной женщиной Украины

Комментарии: 4
Тимошенко стала самой сексуальной женщиной Украины.

Американский мужской журнал Esquire опубликовал на этой неделе своеобразный "атлас сексуальности" - список женщин, которых редакция считает самыми сексуальными в странах, где они родились, выросли или проживают, сообщает lenta.ru.

Титулы присваивались - за глаза, за великолепие фигуры, за особый шарм и обворожительность, за спортивные достижения, за близость к трону и даже за активную жизненную позицию.

 Самыми сексуальными представительницами нации назывались "королевы красоты" (бывшие и нынешние), актрисы, певицы, модели, танцовщицы, спортсменки, писательницы, журналистки, политики, жены президентов и королей и даже одна бывшая сексуальная рабыня из Камбоджи.

Украину же на сексуальной карте мира от Esquire представила бывший премьер-министр Юлия Тимошенко.

Также на сексуальную карту нанесены модель Жизель Бюндхен (Бразилия), бывшая сексуальная рабыня Сомали Мам (Камбоджа), актриса Натали Портман (Израиль), актриса и фотомодель Диана Крюгер (Германия), жена президента Франции Карла Бруни (Франция), модель Хелена Кристенсен (Дания), певица Бьорк (Исландия), актриса Моника Белуччи (Италия), теннисистка Ана Иванович (Сербия), модель Алек Век (Судан) и многие другие известные и малоизвестные женщины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1966

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 725 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт