Сегодня 19 февраля +1°C
Тимошенко стала самой сексуальной женщиной Украины

Тимошенко стала самой сексуальной женщиной Украины

Комментарии: 4
Тимошенко стала самой сексуальной женщиной Украины.

Американский мужской журнал Esquire опубликовал на этой неделе своеобразный "атлас сексуальности" - список женщин, которых редакция считает самыми сексуальными в странах, где они родились, выросли или проживают, сообщает lenta.ru.

Титулы присваивались - за глаза, за великолепие фигуры, за особый шарм и обворожительность, за спортивные достижения, за близость к трону и даже за активную жизненную позицию.

 Самыми сексуальными представительницами нации назывались "королевы красоты" (бывшие и нынешние), актрисы, певицы, модели, танцовщицы, спортсменки, писательницы, журналистки, политики, жены президентов и королей и даже одна бывшая сексуальная рабыня из Камбоджи.

Украину же на сексуальной карте мира от Esquire представила бывший премьер-министр Юлия Тимошенко.

Также на сексуальную карту нанесены модель Жизель Бюндхен (Бразилия), бывшая сексуальная рабыня Сомали Мам (Камбоджа), актриса Натали Портман (Израиль), актриса и фотомодель Диана Крюгер (Германия), жена президента Франции Карла Бруни (Франция), модель Хелена Кристенсен (Дания), певица Бьорк (Исландия), актриса Моника Белуччи (Италия), теннисистка Ана Иванович (Сербия), модель Алек Век (Судан) и многие другие известные и малоизвестные женщины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 184

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1668

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 442

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа грузчик Запорожье