Удивлялись Стас БАБИЦКИЙ и Алексей СЫСОЕВ (15 октября 2010)

Люди, которые нас удивили

 

Каролина ТОЛКАЧЕВА

15-летняя киевлянка стала самой перспективной моделью мира. Она победила в конкурсе Elite Model Look-2010 и получила контракт с агентством на 150 тысяч долларов. Интересно, что девушка мечтает стать фармацевтом. Прекрасный получится аптекарь! Посмотришь на нее - и здоровье сразу лучшается! 

 

Фотографы Белой Церкви

Мастера использовали в рекламе фотосалона лицо президента США! Причем билборд с Обамой рекламирует снимок на документы. Даже показана первая страница украинского паспорта с подписью Барака!

Ну а когда их прижмут, отмазка есть железная: это не Обама, это негативы не проявились!

 

Сильвио БЕРЛУСКОНИ

Из жира премьер-министра Италии сделали мыло. Швейцарский художник выкупил его у клиники, где дон Сильвио делал липосакцию. Сварил обмылочек, который выставляет под названием «Чистые руки». С намеком, ага.

Зато теперь про Берлускони можно говорить: да это он с мыла бесится!

 

Карина САРКИСОВА

Балерина, ученица Большого театра, уволена из Венской оперы за «обнаженку». Она - вот ужас-то! - снималась для глянцевых журналов в голом виде. Причем дважды. 

Балерины всех стран, остерегайтесь! Отныне все фото - только в тулупе или парандже. В крайнем случае - в скафандре космонавта.

 

Никита ПРЕСНЯКОВ 

Внук Аллы Пугачевой снял кино в США. Про русского юношу (почти автобиография). Бабушку сыграла его реальная бабушка Елена Преснякова.

Аллу Борисовну на эту роль Никита позвать, видимо, постеснялся. Слишком уж молодой ее дедушка...

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт