В ГАИ предложили забирать права за любые нарушения ПДД

В ГАИ предложили забирать права за любые нарушения ПДД

Комментарии: 24
Фото: avtoprodaga.com.ua

- На сегодня уровень оплаты штрафов составляет лишь 70%. Что негативно влияет на дисциплину водителей. Целесообразно было бы ввести процедуру изъятия водительского удостоверения у водителя, до уплаты им штрафа, - заявил начальник Департамента ГАИ Валерий Лозовой, сообщает РБК

А еще, по его словам, за грубые нарушения ПДД суды изымают удостоверения у водителей только в 9-22% случаев. "В остальных случаях суд назначает нарушителям общественные работы, штрафы", - сказал Лозовой. Он считает, что суды должны более строго относиться к водителям, грубо нарушившим правила дорожного движения, изымая у них удостоверения. 

Сейчас по закону лишать права управления водителей-нарушителей имеет право только суд. Как правило, суд лишает водительских прав за создание аварийной ситуации и управление машиной в пьяном виде. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 159 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 365 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа начальником отдела кадров в киеве