А что вам помогает не падать духом в сложных жизненных ситуациях?

А что вам помогает не падать духом в сложных жизненных ситуациях?

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Анна СЕДОКОВА, певица:

- Мысли о том, что от меня, от моего состояния, отношения к жизни зависит моя семья, что я несу ответственность за кого-то. 

Станислав ТРИЗНА, капитан яхты «Иваноис», совершивший кругосветное путешествие, Одесса:

- Во время путешествия было много трудностей. Порой волнение моря было очень сильным, становилось страшно. Но когда волны стали еще выше, этот страх сменился восхищением. К тому же нас много людей поддерживало во время перехода, который стал общим делом. Вокруг этого объединились люди разных национальностей, разных верований. 

Тимофей НАГОРНЫЙ, продюсер:

- Сам когда-то работал шахтером, поэтому знаю, насколько тяжелый этот труд, насколько ценится под землей дружба. Я наблюдал за ситуацией в Чили и хочу выразить свое восхищение мужеством и силой духа этих горняков. А не падать духом в жизни мне помогает вера в себя, надежда на лучшее и любовь! 

Владимир МАКСИМОВ, депутат горсовета, Запорожье:

- Я довольно часто впадаю в хандру, справиться с которой помогают друзья. Близкие люди всегда для меня опора и поддержка в любой сложной ситуации.  

Рашит РОМАНОВ, шоумен, телеведущий, Донецк: 

- Пятьдесят граммов покрепче и хорошая компания (смеется). А если серьезно - дети, которые никогда не дадут соскучиться, и работа.

Светлана ЮДИНА, заслуженный врач Украины:

- Всегда вспоминается мудрейшее изречение царя Соломона: «Все проходит. И это пройдет». 

Катя ЦАРИК, режиссер:

- Помогает семья. Мама готова всегда выслушать, поддержать и успокоить. Муж Юра - разложит по полочкам даже самую глобальную мою проблему, а сестры и папа - вселят уверенность! 

Игорь ИСАЕВ, начальник территориального управления Главной государственной инспекции на автомобильном транспорте в АРК, Симферополь:

- Вера в хороший исход всех событий, профессиональная подготовка, поддержка коллег и друзей. А еще опыт, приобретенный в МВД.  

Дмитрий МАНГУБИ, психиатр, Харьков:

- Мне помогает семья: жена, ребенок. И, конечно, друзья. 

Наталья, читательница сайта kp.ua:

- Любовь родных и близких мне людей. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт