Львовские «свободовцы» призывают продавать органы и детей Комментарии: 62

Плакаты с призывами «Продаєш голос на виборах? Продай нирку! Заробиш більше…», а также – ребенка или тело будут развешаны не только во Львове, но и во всех крупных городах страны. Их отпечатали по инициативе львовской областной организации ВО «Свобода».

- Не так страшно, когда власть никудышняя,  страшно, когда эта никудышность становится пандемией и заражает все общество, - заявила во время презентации проекта «Продаешь голос на выборах?» его автор, доцент университета «Львовская политехника» и член политсовета ВО «Свобода» Ирина Фарион. – Если общество наблюдает, что Верховная рада превратилась в стаю предателей, то его слабые звенья начинают делать то же самое. Поэтому мы бьем тревогу. Через выпуск этих плакатов обращаемся к обществу с просьбой, мольбой, призывом не внедрять в жизнь основной тезис действующей колониальной администрации «Солнце весело смеется – все на свете продается!». Поскольку не все продается. и не все покупается, существуют абсолютные ценности. И если сегодня кто-то по каким-то причинам готов продать свой голос, то пусть помнит: его также обязательно продадут. Это закон бумеранга.

 
 
 

Провокационные иллюстрации на плакатах «свободовцы», по их словам, выбирали сознательно, чтобы пробить стену разочарования в политике и выборах. Основное количество листовок распространят во Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Волынской областях, где «свободовцы» намерены получить большинство голосов. Однако все они рассчитаны, в основном, на молодежь, у которой есть иммунитет к манипуляциям и подкупам. 

Фото Львовской областной организации ВО «Свобода». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт