У двух киевлян нашли 10-киллограмовый мешок анаболиков

У двух киевлян нашли 10-киллограмовый мешок анаболиков

Комментарии: 4
Правоохранители изъяли у задержанных 240 таблеток с содержанием метандиенона. Фото с сайта mr7.ru

Киевская милиция вместе с СБУ поймала в столице троих мужчин, которые подозреваются в контрабанде сильнодействующих анаболических стероидов общей стоимостью 1 миллион гривен. Правоохранители забрали у задержанных около 10 килограмм анаболиков.

 - Двое задержанных - жители Киева, еще один - из Броваров Киевской области. Они поставляли лекарства из Азии и были задержаны при попытке их передачи, - сообщила пресс-служба Главного управления по борьбе с организованной преступностью.

В доме у пойманных дилеров милиция нашли 240 таблеток с содержанием метандиенона и три литра нандролона деканата, которые используются для наращивания мышечной массы и отпускаются исключительно по рецептам врачей. Неправильное применение этих стероидов может привести к таким побочным эффектам как расстройство печени, рак, снижение половых функций и инфаркт миокарда.

Против горе-фармацевтов возбуждено уголовное дело по статье «незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств».

Сейчас опера ищут лабораторию, где химию перерабатывали в готовые таблетки, передает  Украньюс.

Мы также писали, что в Полтаве сожгли 9 тысяч таблеток экстази. Партия пилюль была изъята с незаконного обращения у злоумышленника, гражданина Украины, при попытке сбыта в октябре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансия администратор СУБД в ХарьковесюдаМимзи Фармер