У двух киевлян нашли 10-киллограмовый мешок анаболиков

У двух киевлян нашли 10-киллограмовый мешок анаболиков

Комментарии: 4
Правоохранители изъяли у задержанных 240 таблеток с содержанием метандиенона. Фото с сайта mr7.ru

Киевская милиция вместе с СБУ поймала в столице троих мужчин, которые подозреваются в контрабанде сильнодействующих анаболических стероидов общей стоимостью 1 миллион гривен. Правоохранители забрали у задержанных около 10 килограмм анаболиков.

 - Двое задержанных - жители Киева, еще один - из Броваров Киевской области. Они поставляли лекарства из Азии и были задержаны при попытке их передачи, - сообщила пресс-служба Главного управления по борьбе с организованной преступностью.

В доме у пойманных дилеров милиция нашли 240 таблеток с содержанием метандиенона и три литра нандролона деканата, которые используются для наращивания мышечной массы и отпускаются исключительно по рецептам врачей. Неправильное применение этих стероидов может привести к таким побочным эффектам как расстройство печени, рак, снижение половых функций и инфаркт миокарда.

Против горе-фармацевтов возбуждено уголовное дело по статье «незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств».

Сейчас опера ищут лабораторию, где химию перерабатывали в готовые таблетки, передает  Украньюс.

Мы также писали, что в Полтаве сожгли 9 тысяч таблеток экстази. Партия пилюль была изъята с незаконного обращения у злоумышленника, гражданина Украины, при попытке сбыта в октябре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.