По Украине колесит автоколонна, требующая перестать «бодяжить» бензин

По Украине колесит автоколонна, требующая перестать «бодяжить» бензин [Фото]

В восточных регионах колонна попала под сильный дождь, но не смотря на это участники автопробега приехали поддержать ведущие автомобильные клубы и журналисты. А в Донецке манифестантов и вовсе встретила милиция, которая не разогнала митинг, а наоборот, сопровождала автомобилистов. В шахтерской столице к колонне присоединились россияне — молодая пара из Краснодара.
 
«У нас спортивная машина, которая требовательна к бензину как никакая другая. В Украине заправлялись несколько раз уже, но тьфу-тьфу-тьфу особых проблем не было. Правда, можем сказать, что у вас наша машина почему-то расходует больше. Думаю, что как раз из-за качества топлива, хотя и в России бывает так. И даже доходит до того, что двигатель детонирует после одной-другой заправки. Раз на раз не приходится... но то, что вы можете так открыто выражать свое мнение, организовывать митинги нас поразило!», - говорят они.
 
 
 
Во время пробега, заезжая в украинские города и села, манифестанты уговаривают водителей не умалчивать о проблеме качества топлива и призывают оставлять свои подписи под манифестом, который 15 октября будет передан правительству. Те, кто встречается на пути колонны, реагируют на нее по-разному  - одни сигналят и всячески поддерживают такую инициативу, другие — спрашивают, не начались ли очередная революция, а третьи просто интересуются происходящим, передает http://autovisio.com.ua/
 
 
 
Ночью автомобилисты приехали в Николаев, где их ждал сюрприз, где их радушно приняли «акулы пера» и члены «Всеукраинского клуба автомобилистов»:
 
 
 
«Проблема „бодяжного“ топлива у нас актуальна, особенно если говорить о небольших городах. Хоть у меня и Ланос, но после некоторых заправок, даже он захлебывается от той „бодяги“, которую продают на наших АЗС!», - сказал член клуба.
 
 
 
11 октября автопробег доехал до Одессы. Дальше манифестанты продолжат свой путь по городам Украины и завершат его 15 октября в столице, где состоится заключительный этап акции, передача манифеста высоким чиновникам и пресс-конференция с участием ведущих игроков на отечественном рынке топлива.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт