А чем запомнилась ваша свадьба?

А чем запомнилась ваша свадьба?

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Богдан БЕНЮК, народный артист Украины: 

- Нашу свадьбу мы отгуляли 1.10.1977, а заявление в загс было под номером 100. Я думаю, свадебный бум к 10.10.10 не случайность. Каждый в числах ищет для себя какие-то «примочки», которые помогают человеку жить. Если тем, кто женится, дороги эти цифры и они после этого будут жить счастливо - это супер! 

Андрей ШКИЛЬ, народный депутат Украины:

- Я не подгадывал какие-то даты или события. Просто планировал свадьбу. И главное, что запомнилось, так это то, что она у меня была. В этот день я стал самым счастливым человеком на Земле, поскольку получил самую красивую в мире сначала суженую, а потом и жену.    

Александра НИКОЛАЕНКО, владелица конкурса «Мисс Украина-Вселенная»:

- Наше торжество состоялось в одном из самых красивых мест в мире, недалеко от Майами. У меня было платье от моего любимого дизайнера Майкла Корса. И единственное в мире эксклюзивное колье от «Шопард» (подарок мужа) - с жемчугом и бриллиантами. А еще на свадьбе Владимир Кличко подарил мне и мужу два комплекта  боксерских перчаток, пошутив, что «хорошая драка укрепляет брак». Мы с мужем с ним согласились. Хотя, надеюсь, они нам не пригодятся.   

Павел ЗИБРОВ, народный артист Украины:

- Я сделал предложение своей будущей жене в день ее рождения. К тому моменту я уже был заслуженным артистом и мое лицо многим было знакомо. Я заранее пришел в загс и спросил у начальницы, сможет ли она нас расписать в этот же день, и она согласилась. На радостях я пошел делать предложение жене. Теперь отмечаем в один день два праздника.

Юрий ГОРБУНОВ, ведущий «Звезда+звезда»:

- Мы с женой поженились, когда жили в Ивано-Франковске. Денег тогда было мало, поэтому мы просто расписались, а потом отметили торжество в узком кругу по-домашнему: с плясками, водкой и малосольными огурцами. 

Михаил СТАРОВ, стронгмен, Харьков:

- Я женился 5 марта 1994 года. Несмотря на то что наступила весна, вдруг ни с того ни с сего повалил снег - намело сугробы чуть ли не по колено. И я с самого утра во всей красе часа два расчищал дорожки вокруг дома, чтобы смогли подъехать машины. 

Дмитрий ХАЛАДЖИ, рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, Донецк:

- У меня на свадьбе было практически ЧП, правда, со счастливым концом. Кольца, которые находились сверху на первой машине в кортеже, были цельнометаллические. И то ли от порывов ветра, то ли от того, что водитель быстро ехал, они отлетели, несколько раз перевернулись в воздухе и упали на магнит ровно в центре капота второй машины. Это было так неожиданно и даже немного страшно, что водитель резко затормозил и чуть не стал виновником ДТП. К счастью, никто не пострадал. Даже авто, на которое со всего размаху приземлились тяжеленные кольца, осталось невредимым. Что было бы, если бы такой «снаряд» попал в стекло, даже страшно представить!  

Сергуня, читатель сайта kp.ua:

- Самая запомнившаяся часть моей свадьбы - это сама роспись. Не то чтобы она была чем-то необычна, просто остальную часть я помню смутно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу педагога организатора в Днепропетровске