А чем запомнилась ваша свадьба?

А чем запомнилась ваша свадьба?

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Богдан БЕНЮК, народный артист Украины: 

- Нашу свадьбу мы отгуляли 1.10.1977, а заявление в загс было под номером 100. Я думаю, свадебный бум к 10.10.10 не случайность. Каждый в числах ищет для себя какие-то «примочки», которые помогают человеку жить. Если тем, кто женится, дороги эти цифры и они после этого будут жить счастливо - это супер! 

Андрей ШКИЛЬ, народный депутат Украины:

- Я не подгадывал какие-то даты или события. Просто планировал свадьбу. И главное, что запомнилось, так это то, что она у меня была. В этот день я стал самым счастливым человеком на Земле, поскольку получил самую красивую в мире сначала суженую, а потом и жену.    

Александра НИКОЛАЕНКО, владелица конкурса «Мисс Украина-Вселенная»:

- Наше торжество состоялось в одном из самых красивых мест в мире, недалеко от Майами. У меня было платье от моего любимого дизайнера Майкла Корса. И единственное в мире эксклюзивное колье от «Шопард» (подарок мужа) - с жемчугом и бриллиантами. А еще на свадьбе Владимир Кличко подарил мне и мужу два комплекта  боксерских перчаток, пошутив, что «хорошая драка укрепляет брак». Мы с мужем с ним согласились. Хотя, надеюсь, они нам не пригодятся.   

Павел ЗИБРОВ, народный артист Украины:

- Я сделал предложение своей будущей жене в день ее рождения. К тому моменту я уже был заслуженным артистом и мое лицо многим было знакомо. Я заранее пришел в загс и спросил у начальницы, сможет ли она нас расписать в этот же день, и она согласилась. На радостях я пошел делать предложение жене. Теперь отмечаем в один день два праздника.

Юрий ГОРБУНОВ, ведущий «Звезда+звезда»:

- Мы с женой поженились, когда жили в Ивано-Франковске. Денег тогда было мало, поэтому мы просто расписались, а потом отметили торжество в узком кругу по-домашнему: с плясками, водкой и малосольными огурцами. 

Михаил СТАРОВ, стронгмен, Харьков:

- Я женился 5 марта 1994 года. Несмотря на то что наступила весна, вдруг ни с того ни с сего повалил снег - намело сугробы чуть ли не по колено. И я с самого утра во всей красе часа два расчищал дорожки вокруг дома, чтобы смогли подъехать машины. 

Дмитрий ХАЛАДЖИ, рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, Донецк:

- У меня на свадьбе было практически ЧП, правда, со счастливым концом. Кольца, которые находились сверху на первой машине в кортеже, были цельнометаллические. И то ли от порывов ветра, то ли от того, что водитель быстро ехал, они отлетели, несколько раз перевернулись в воздухе и упали на магнит ровно в центре капота второй машины. Это было так неожиданно и даже немного страшно, что водитель резко затормозил и чуть не стал виновником ДТП. К счастью, никто не пострадал. Даже авто, на которое со всего размаху приземлились тяжеленные кольца, осталось невредимым. Что было бы, если бы такой «снаряд» попал в стекло, даже страшно представить!  

Сергуня, читатель сайта kp.ua:

- Самая запомнившаяся часть моей свадьбы - это сама роспись. Не то чтобы она была чем-то необычна, просто остальную часть я помню смутно.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 113

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт