Виктор Пинчук стал дедом

Виктор Пинчук стал дедом

Комментарии: 8

У одного из богатейших людей Украины родилась внучка. Как сообщает издание «Корреспондент», произошло это приятное событие еще в июне, но из-за стремления олигарха оградить свою личную жизнь и жизнь семьи от внимания прессы стало известно об этом лишь сейчас.

Девочку назвали Маргаритой. Ее мать - дочь Виктора Пинчука от первого брака Мария - живет в Днепропетровске, куда переехала после учебы в Великобритании. Известно также, что Мария, которая еще недавно значилась в неформальном списке самых завидных невест страны, не так давно вышла замуж за одного из украинских бизнесменов.

Дочь Виктора Пинчука - человек весьма обеспеченный: она является акционером фирмы, специализирующейся на торговли цветными металлами. А ее компаньон - ее же дед, Михаил Пинчук.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.