Как вы согреваетесь?

Как вы согреваетесь?

Комментарии: 2
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Сергей КОСТЕЦКИЙ, хореограф:

- Я практически не мерзну, так как все время нахожусь в движении - каждый день выступления. Но если дома становится холодно, то греюсь с любимой девушкой под одеялом. 

Дмитрий ГРОМОВ, писатель, Харьков:

- Нам повезло - уже включили тепло. А пока было прохладно, надевал свитер и теплые спортивные штаны - этого было достаточно. 

Николай КАВЕРНИЧЕНКО, начальник Керченской паромной переправы:

- Дома у меня автономное отопление, а на работе уже давно включили кондиционер в режим отопления. А если у нас будет очень холодно, запустим котельную.  

Ирина ТИМОХИНА, администратор салона красоты, Днепропетровск:

- На моей улице отопление всегда включают в последнюю очередь. Зато появляется  отличный повод встречаться с друзьями - каждый день кто-то приходит на чашку чая или глинтвейна, или на рюмку чего покрепче. 

Елена КИЧМАРЕНКО, заведующая организационным сектором культмассовой работы, преподаватель частной школы «Светоч», Одесса:

- Поставили в комнате электрокамин. Благодаря бойлеру есть горячая вода. Помоешь посуду - и уже согрелся. Всем домочадцам купили теплые тапки. Ходим по квартире в свитерах.  

Юрий ШЕВЧЕНКО, начальник отдела государственного  надзора ГП «Запорожьестандартметрология»:

- Я живу в частном доме, у нас автономное отопление. Поэтому, как только на улице становится прохладно, включаем газовую колонку.  

Сергей КОВАЛЕВ, альпинист, председатель областной Федерации альпинизма, покоритель Эвереста, Донецк:

- Я часто бываю в горах, и у всех тех, кто ведет такой образ жизни, рецепт от переохлаждения один - тепло одеваться. Поэтому сейчас я даже дома надеваю вещи, специально разработанные для альпинистов, несмотря на то что даже на улице еще пока не минус. Но зато в этой одежде мне везде тепло. 

Татьяна МЕЛЬНИК, домохозяйка, Киев:

- Хотела прикупить домой обогреватель, но проводка в доме старая, не уверена, что подойдет. Из-за соседей, которые у себя дома включают калориферы, по десять раз в день свет исчезает. Поэтому пока остановилась на маленьком тепловентиляторе. Вещь недорогая, но комнату хорошо обогревает. 

Лиина, читатель сайта kp.ua:

- Есть вообще-то один стопроцентный способ согреться, но нужен партнер противоположного пола… Холодные батареи вас при этом точно перестанут беспокоить, по крайней мере на некоторое время. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт