Full Tilt собирается в Россию?

Full Tilt собирается в Россию?

Главный повод вечеринки Full Tilt – визит в Россию Эрика Сайдела, 8-кратного чемпиона WSOP. Не менее важным является  анонс на российском ТВ и подведение итогов "Русской схватки", этим летом прошедшей в Минске.  Начиная со 2 октября, каждую субботу в 22:30 будет транслироваться каждая из восьми серий. Ну и, конечно же, далеко не  последнее место в этом мероприятии играло непринужденное общение  с игроками и известными журналистами, людьми,  которые активно следят за развитием покера в стране, где уже почти как год он находится под фактическим запретом.

На данном этапе очень важно обмениваться опытом и мнениями, строить планы, связанные с дальнейшим развитием  Full Tilt в мире покера на русском. Такие мероприятия довольно редко встречаются в наших краях, другое дело Запад, который уже невозможно представить без подобных встреч. Судя по всему, все остались довольны мероприятием. Ни журналисты, ни игроки не торопились покидать место встречи.  Люди Full Tilt собрали достаточно много новой информации, а гости смогли оценить их реальный интерес к России. 

В продолжение, стоит  упомянуть и то, что сама "Русская схватка" планировалась как пробный проект, который был предназначен для того, чтобы узнать аудиторию, найти своего зрителя, а только затем ставить вопрос о дальнейших перспективах.  

К сожалению,  на вечеринке не присутствовал Саша Кострицын, победитель первой "Русской схватки", так как за несколько часов до начала мероприятия он выиграл первый браслет онлайн чемпионата мира. 

Несмотря на отсутствие Саши, все прошло на высшем уровне. Виталий Лункин, Николай Евдаков и, безусловно, Эрик Сайдел были в самом центре внимания.  Американец никому не отказывал в интервью, ни разу не уклонялся от какой-либо темы. Эрик Сайдел был полностью доволен устроенной вечеринкой, отлично проведя время и накопив массу эмоций и впечатлений. 

Три часа пролетели, словно одна минута. В своем разговоре, Эрик Сайдел сравнил данное мероприятие с  «Merit Cyprus Classic», к слову, тоже  детище Full Tilt. Так что ребята Full Tilt способны на многое и уже совсем скоро приедут и к вам! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 123

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Кем в Украине работают коты?
Кем в Украине работают коты? [фото] 4

На днях во Львове выбрали хвостатого смотрителя для музея Ивана Франко. "КП" в Украине" узнавала о других должностях, на которых "числятся" усато-полосатые сотрудники.

Светская хроника и ТВ

Спорт