Удивлялись Стас БАБИЦКИЙ и Алексей СЫСОЕВ (8 октября 2010)

Люди, которые нас удивили

Василий САЛЫГИН

 

Заместитель главного таможенника страны ушел в декрет! Поговаривают, он взялся нянчиться со своим шестым ребенком - 9-месячной дочкой, чтобы не быть уволенным. 

На какие хитрости только не идут чиновники ради денег. Не удивимся, если скоро и рожать начнут, - за это ж мужикам миллион долларов обещают.

Малыш-ползунок

 

На Буковине годовалого ребенка нашли в двух километрах от дома. Он на четвереньках полз 6 часов! Нашла милиция с собаками на лугу... Отличный разведчик растет, ведь по-пластунски даже взрослые дяди так далеко от дома не заползают. Разве что под кровать, когда чужой муж из коммандировки возвращается.

Московские меньшинства

 

Сразу после отставки Юрия Лужкова московские геи провели пикет. Еще и кресло остыть не успело - а они тут как тут. Со своим парадом. Еще и надежду выразили, что новый мэр Москвы будет вести с ними диалог лицом к лицу.

Ну спиной-то он к вам, господа противные, точно повернуться не рискнет...

Франсиско СИЛВА

 

Клоун по прозвищу Тиририка победил на выборах в парламент Бразилии. Это реакция народа на запрет властей шутить про кандидатов в предвыборную гонку.

Нет, конечно, один клоун-политик вряд ли изменит мир. Но, к счастью, в парламентах разных стран их пруд пруди. Потому и живем так весело!

Нижегородские аспиранты

 

Молодые ученые создали модель человека в 3D. 

Любопытный факт: за более короткий срок - 9 месяцев - эти же аспиранты могли создать целую серию трехмерных моделей человека. Живых. И удовольствия от экспериментов получили бы куда больше. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт