В Украине срочно начинают отопительный сезон

В Украине срочно начинают отопительный сезон

В след за столицей, в которой уже в ближайшую неделю потеплеют батареи, отопительный сезон решили начать и по всей Украине.

В след за столицей, в которой уже в ближайшую неделю потеплеют батареи, отопительный сезон решили начать и по всей Украине. Так первый вице-премьер Андрей Клюев поручил безотлагательно начать отопительный сезон в жилищном фонде Украины в связи с резким похолоданием.Об этом сообщил пресс-секретарь чиновника, передает «РБК-Украина».

«Председателю Совета министров Автономной республики Крым, председателям областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций, а также руководителям все соответствующих ведомств, руководителям центральных органов исполнительной власти поручается начать отопительный сезон в жилищном фонде и, в первую очередь, на объектах социальной сферы - детских садах, школах и учреждениях здравоохранения, и обеспечить его стабильное прохождение», - говорится в сообщении.

Напомним, Украина почти полностью готова к отопительному сезону. Подготовка к новому отопительному сезону проходит с лучшей организацией, чем в прошлом году. Сейчас только несколько котелен остаются неготовими.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3674 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 707

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.