В Украине срочно начинают отопительный сезон

В Украине срочно начинают отопительный сезон

В след за столицей, в которой уже в ближайшую неделю потеплеют батареи, отопительный сезон решили начать и по всей Украине.

В след за столицей, в которой уже в ближайшую неделю потеплеют батареи, отопительный сезон решили начать и по всей Украине. Так первый вице-премьер Андрей Клюев поручил безотлагательно начать отопительный сезон в жилищном фонде Украины в связи с резким похолоданием.Об этом сообщил пресс-секретарь чиновника, передает «РБК-Украина».

«Председателю Совета министров Автономной республики Крым, председателям областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций, а также руководителям все соответствующих ведомств, руководителям центральных органов исполнительной власти поручается начать отопительный сезон в жилищном фонде и, в первую очередь, на объектах социальной сферы - детских садах, школах и учреждениях здравоохранения, и обеспечить его стабильное прохождение», - говорится в сообщении.

Напомним, Украина почти полностью готова к отопительному сезону. Подготовка к новому отопительному сезону проходит с лучшей организацией, чем в прошлом году. Сейчас только несколько котелен остаются неготовими.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17888 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт