Надежда ШОСТАК («КП» - Харьков») (6 октября 2010)
Заместитель главного таможенника страны ушел... в декрет

Заместитель главного таможенника страны ушел... в декрет

У 53-летнего Василия Салыгина 29-летняя красавица жена Юлия.

На днях глава Гостаможни Игорь Калетник, дабы исполнить рекомендации президента о сокращении чиновников, подал представления на увольнение двух своих заместителей - Петра Онопенко и Василия Салыгина. Но последний предупреждение о своем увольнении подписывать отказался, так как... написал заявление на предоставление оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком до трех лет.

- Я действительно подал такое заявление на имя председателя службы, но оно еще не рассмотрено, - поделился с «Комсомолкой» в телефонной беседе Василий Салыгин. - У меня растет девятимесячная дочка Полина. Буду ее нянчить. 

К слову, Полина - уже шестой ребенок 53-летнего Василия Викторовича и третий - в браке с нынешней молодой супругой - 29-летней красавицей Юлией.

В департаменте здравоохранения и социальных вопросов Харьковского горсовета отмечают, что в целом мужчины крайне редко уходят в декрет.

По законодательству за сотрудником, находящимся в таком отпуске, сохраняется его должность. Неудивительно, что высокопоставленные лица потянулись в декрет. До Василия Салыгина так уже сделал вице-мэр Киева Евгений Червоненко, и никто его не уволил из КГГА. 

Фото из архива «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 857

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт