У вас есть фирменный рецепт защиты от гриппа и простуд?

У вас есть фирменный рецепт защиты от гриппа и простуд?

Комментарии: 2
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Павел ЖЕБРОВСКИЙ, депутат Верховной Рады:

- Последние 3-4 года я пользуюсь медикаментами и, как только появляются какие-нибудь признаки заболевания, сразу принимаю курс лекарств. 

ПОТАП, певец, продюсер, телеведущий:

- Конечно же есть - это хорошее настроение и побольше витаминов: апельсинов, яблок. С приходом холодов, самое главное, понижается уровень психологического здоровья. Поэтому желаю всем всегда улыбаться, смеяться, веселиться - это самый главный залог здоровья психологического и физического. 

Даша АСТАФЬЕВА, певица, группа NikitA:

- Осенью я стараюсь побольше пить чая с имбирем, медом и лимоном. 

Сергей «ПАЛЫЧ» ВОРОБЬЕВ, президент Ассоциации байкеров Донбасса, Донецк:

- Мой самый верный рецепт, как только чувствую, что простыл, - сразу принять водочки с перчиком - и под одеяло. Как рукой снимает. Правда, если планы не дают залечь дома и принять такое лекарство, приходится «отделываться» медикаментами. Мне кажется, тоже помогает. 

Роман ТЫМОВЧАК, президент Федерации моржей Киева:

- Самый лучший рецепт - это закалка и физкультура на свежем воздухе! Причем закаляться можно как ледяной водой, так и контрастным душем. Вот тогда не будет никаких болячек и вирусов!

Виктория НАУМЕНКО, прокурор Орджоникидзевской райпрокуратуры, Запорожье:

- Мой фирменный рецепт - в огромнейшей любви к холоду. Я очень плохо переношу жару, а вот когда прохладно - наслаждаюсь. Может, осень с зимой в благодарность за это и не награждают меня простудой и гриппом - болею редко. 

Николай ПОРИЦКИЙ, исполняющий обязанности министра ЖКХ Крыма, Симферополь:

- Мой фирменный рецепт защиты от простуды прост - это чеснок. С самой юности употребляю его в пищу, ношу с собой несколько зубков. А сейчас и жена детям в комнате расставляет, чтоб не простывали, ведь осень приходит по расписанию! 

Юрий ТРОПИНЧЕНКО, пчеловод, Одесса:

- Я каждое утро ем по ложке цветочной пыльцы. Уже пять лет ни разу не болел гриппом. Постоянно пью чай с медом. А когда были проблемы с желудком, вылечился сотами. Натощак надо маленький кусочек разжевать и проглотить.   

Михаил ОВСЯННИКОВ, главный режиссер Театра кукол (Днепропетровск):

- Конечно есть! Каждое утро обливаюсь двумя ведрами холодной воды, после этого пью горячий чай с медом и лимоном. Потому никакие простуды мне не страшны! 

Еремей, читатель сайта kp.ua:

- У меня нет рецепта, более того, меня полностью устраивает уходить на больничный с простудой. День-два поваляешься с температурой, зато в оставшиеся дни предоставлен сам себе. ,

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа ресепшионист в салон красоты Харьковпогода в БелозеркеМарьяна Спивак