А вы в какие авантюры пускались?

А вы в какие авантюры пускались?

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Вадим КОЛЕСНИЧЕНКО, народный депутат Украины:

- Когда-то мы поехали на соревнования по легкой атлетике в Дагестан и в свободное время решили пойти на одну из местных гор. Нас предупреждали, что туда опасно ходить, ведь может случиться камнепад. Однако мы не послушались. Когда уже были на месте, начали падать камни. Думал - погибнем. Но по каким-то причинам падение остановилось, и мы благополучно выбрались.  

Юрий СТЕЦЬ, депутат «НУ-НС»:

- Год или два назад «Динамо» играло в Москве со «Спартаком» в Лиге чемпионов. Тогда я был в черных списках России и не мог попасть на территорию РФ, но мне очень хотелось поехать и посмотреть матч. Тогда я решил добираться до Москвы не самолетом, а тихо - поездом. Но российские пограничники меня вычислили. В конце концов матч я смотрел на границе с российскими пограничниками… После него уехал в Киев, а с пограничниками мы расстались друзьями... 

Павел КОСТИЦЫН, ведущий канала СТБ:

- Работа в проекте «Битва экстрасенсов». Не все в это верят, но наши участники - люди, обладающие сверхспособностями. Работать с ними постоянно не только интересно, но и опасно. Но я - верующий человек, и маги меня боятся.

Виктор ГРАЧЕВ, легендарный форвард ФК «Шахтер», Донецк:

- Главная авантюра моей жизни произошла, когда мне было 13 лет. У нас в маленьком городке в Донецкой области были ставки, на которых стояли специальные плоты - летом местные жители на них загорали, прыгали с них в воду... Была поздняя осень. Я решил этот плот отвязать и половить с него рыбу. На улице стемнело, пора домой. Я увидел, что плот - уже на середине ставка, а плавать я не умею. Не знаю, как добрался до берега, не утонул и не замерз, но понял: эта авантюра дала мне сил на всю жизнь.  

Армен ВАРДАНЯН, бронзовый призер Олимпиады в Пекине по греко-римской борьбе, Запорожье:

- Я не спонтанный человек, каждый свой шаг несколько раз обдумываю. У меня всегда есть четкий курс, которому следую. А авантюры - это не мое. 

Андрей ПАВЕЛКО, председатель Днепропетровского отделения Национального олимпийского комитета:

- Думаю, то, что я женился в 18 лет, можно считать если не авантюрой, то рискованным шагом. Кое-кто говорил мне тогда, что это был юношеский эмоциональный порыв. Но сейчас, когда мы уже 16 лет вместе с моей любимой женой, когда у нас двое красивых детей, я нисколько не жалею о том «порыве».  

Гамлет ЗИНЬКОВСКИЙ, художник, Харьков:

- Я автостопом поехал в Турцию и очень доволен. Добрался из Харькова в Сочи таким способом, потом проплыл на кораблике до Трабзона и месяц ездил по Турции автостопом. 

Джон Рокфеллер, читатель сайта kp.ua:

- Как-то довелось мне ввязаться в одну авантюрку, связанную с добычей нефти… И знаете, совершенно не жалею. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт