А вы доверяете нашим врачам?

А вы доверяете нашим врачам?

Комментарии: 12
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Тина КАРОЛЬ, певица:

- Доверяю нашим врачам и считаю ошибочным мнение, что украинская медицина хуже зарубежной. 

Руслана, певица:

- Хороших врачей у нас много, у этих людей просто золотые руки. Огромное им спасибо и низкий поклон. Спасибо за чуткость и заботу о нашем здоровье! Важно, чтобы в больницах и поликлиниках было все необходимое, чтобы они были хорошо оборудованы и имели все необходимые медикаменты. Считаю, если хорошо продумать систему предоставления медпомощи и социальной защиты медиков, то наша медицина поднялась бы на новый уровень.  

Юрий ПОЯРКОВ, двукратный олимпийский чемпион по волейболу, Харьков:

- Я доверяю только тем врачам, кого хорошо знаю, они у меня проверенные. Я всю жизнь занимался спортом, знал весь врачебный корпус города и в курсе того, кто на что способен. К неизвестным медикам я не пойду.

Дмитрий ЛАЛЕНКОВ, актер, звезда сериала «Леся + Рома»:

- Доверяю пожилым врачам. Они получали реальное образование, в отличие от молодых, которые учатся ради диплома и ради куска хлеба на будущее. У меня однажды во время съемок был разрыв связок. Молодые врачи с золотыми цепями на шее лечили меня два месяца, рассказывали всякие басни - и никакого результата. А пожилая женщина-врач поставила меня на ноги за две недели.  

Надежда СЕВАЛЬНЕВА, начальник Запорожского городского управления образования:

 - Для меня вопрос доверия врачам - это вопрос доверия самой себе! Если мне нужна медицинская помощь, я иду только к докторам. Не признаю нетрадиционную медицину, знахарок, гадалок, провидиц. Конечно, доверяю нашим врачам, как же иначе?! 

Владимир МЕЛЬНИКОВ, начальник контрольно-спасательной службы АРК:

- Абсолютно доверяю. Я сам к ним уже лет тридцать не обращался, но по работе общаться приходится постоянно - мы доставляем спасенных людей в больницы. 

Виктор БРУХАНСКИЙ, директор Днепропетровского цирка:

- Мягко говоря, я не совсем доверяю нашим врачам. Я сталкивался с медиками из Израиля и Германии и могу с уверенностью сказать, что там медицина на две головы выше. А все потому, что нашим специалистам, особенно молодым, не хватает знаний и профессионализма. Лучше бы мы платили деньги за качественное лечение, чем мучились с бесплатными бестолковыми врачами. 

Виктор СТОЛЯР, атаман Донецкого областного украинского реестрового казачества:

- Доверяю старым врачам, прошедшим хорошую школу, а молодых стараюсь избегать - как правило, у них амбиций больше, чем знаний. 

Киноман, читатель сайта kp.ua:

- Посмотрел сериал «Интерны» - и перестал ходить в больницу вообще. Уж больно типажи угадываются. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт